Salon del Pisco

PISCO SOUR CLÁSICO
Nivel de Preparación:  Intermedio

Ingredientes:
2 oz Pisco Peruano
1 oz Jarabe de Goma
1/2 clara de huevo
1 golpe de Jugo de Limón
1 golpe de Canela en polvo

Preparación:
Licuar con hielo y prestando mucha atención todos los ingredientes menos la canela.
Terminar de licuar cuando se forme espuma y no quede rastro de hielo totalmente sólido.
Servir acompañando de la canela en polvo al gusto.

Tipo de copa o vaso: En las rocas



MARACUYÁ SOUR
Nivel de Preparación:  Intermedio

Ingredientes:
4 oz Pisco Peruano
2 oz Jarabe de Goma
3 oz de Maracuya
1 clara de huevo

Preparación:
Licuar con mucha atención todos los ingredientes.
Terminar de licuar cuando se forme espuma.
Servir  en 3/4 de vaso y completar con hielo.

Tipo de copa o vaso: En las rocas




LÚCUMA  SOUR
Nivel de Preparación:  Intermedio

Ingredientes:
2 oz Pisco Peruano
1 oz Jarabe de Goma
1/2 clara de huevo
1 golpe de Jugo de Limón
1 Lúcuma

Preparación:
Pelar y partir la lúcuma en varios pedazos.
Licuar con mucha atención todos los ingredientes.
Terminar de licuar cuando se forme espuma y no quede rastro de hielo totalmente sólido.

Tipo de copa o vaso: En las rocas


No hay comentarios:

Publicar un comentario